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Estandares Técnicos IFS/BRC

BRC Global Standard for Food Safety, es una norma desarrollada para ayudar a los distribuidores en el cumplimiento de las obligaciones legales de seguridad alimentaria, garantizando el máximo nivel de protección al consumidor.

Ésta norma ha sido desarrollada en Reino Unido y cuenta con reconocimiento internacional y contiene los requisitos de un sistema APPCC (Análisis de Peligros y de Control Crítico) y el control de requisitos de las condiciones ambientales de las instalaciones, de los productos, de los procesos, y del personal.
 

Una vez realizada la auditoría, las organizaciones identificarán y podrán reducir los puntos críticos de sus procesos de producción y en la cadena de suministro.

La norma BRC Global Standard for Food Safety está dirigida a cualquier organización independientemente de su tamaño y ubicación geográfica. Es una norma utilizada por proveedores y minoristas mundiales. 


Facilita la estandarización de la calidad, la seguridad, los criterios operativos y el cumplimiento de las obligaciones legales de los fabricantes.Esta norma permite a las organizaciones:


  • Acceder a mercados donde esta norma es exigida
  • Informar sobre su estado a clientes que reconocen la norma
  • Ayuda a cumplir obligaciones establecidas con distribuidores
  • Reconocimiento internacional de su organización en materia de seguridad alimentaria y a su distribuidor
  • Garantía de la cadena de suministro y al consumidor
  • Abarca todos los ámbitos de la seguridad del producto y la legalidad
  • Identificación de aspectos a variar a través de todo el ciclo de vida de su producto
  • Realizar auditorías combinadas con la  normas ISO 9001 y APPCC.
    Estandares Técnicos IFS/BRC
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