Call Us +1-555-555-555
El equipo técnico

El equipo técnico que forma la plantilla de ADESA , es de 12 personas, con los siguientes perfiles:

  • Titulados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Titulados en Veterinaria.
  • Titulados en Ciencias Biológicas.
  • Titulados en Ingeniería Agrícola.
  • Titulados en Nutrición y Dietética.
  • Titulados en Ciencias Empresariales.
  • Titulados en Derecho.

Además, se cuenta con cualificaciones profesionales complementarias, tales como:

  • Auditor líder FSSC 22000 : 2005
  • Máster en Auditorías de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria (IFS, BRC, FSSC 22000)
  • Máster en Sistemas Integrados de Gestión (calidad, medio ambiente, prevención)
  • Experto en protocolo de Seguridad Alimentaria IFS
  • Titulado Superior en Prevención de Riesgos laborales, en seguridad en el trabajo, Higiene Industrial y Ergonomía.
  • Máster en Medio Ambiente

En la actualidad, ADESA Asesoría Empresas Alimentarias S.L., presta sus servicios en todo el territorio nacional, dando servicio a todas las comunidades autónomas.

    El equipo técnico
    Share by: