El equipo técnico que forma la plantilla de ADESA , es de 12 personas, con los siguientes perfiles:
- Titulados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Titulados en Veterinaria.
- Titulados en Ciencias Biológicas.
- Titulados en Ingeniería Agrícola.
- Titulados en Nutrición y Dietética.
- Titulados en Ciencias Empresariales.
- Titulados en Derecho.
Además, se cuenta con cualificaciones profesionales complementarias, tales como:
- Auditor líder FSSC 22000 : 2005
- Máster en Auditorías de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria (IFS, BRC, FSSC 22000)
- Máster en Sistemas Integrados de Gestión (calidad, medio ambiente, prevención)
- Experto en protocolo de Seguridad Alimentaria IFS
- Titulado Superior en Prevención de Riesgos laborales, en seguridad en el trabajo, Higiene Industrial y Ergonomía.
- Máster en Medio Ambiente
En la actualidad, ADESA Asesoría Empresas Alimentarias S.L., presta sus servicios en todo el territorio nacional, dando servicio a todas las comunidades autónomas.