El equipo técnico que forma la plantilla de ADESA (junto con ADESA Formación), es de 10 personas, con los siguientes perfiles:
- Titulados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Titulados en Ciencias Biológicas.
- Titulados en Ingeniería Agrícola
- Titulados en Nutrición y Dietética
- Titulados en Ciencias Empresariales.
Además, se cuenta con cualificaciones profesionales complementarias, tales como:
- Auditor líder FSSC 22000 : 2005
- Máster en Auditorías de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria (IFS, BRC, FSSC 22000)
- Máster en Sistemas Integrados de Gestión (calidad, medio ambiente, prevención)
- Experto en protocolo de Seguridad Alimentaria IFS
- Titulado Superior en Prevención de Riesgos laborales, en seguridad en el trabajo, Higiene Industrial y Ergonomía.
- Máster en Medio Ambiente
En la actualidad, ADESA Asesoría Empresas Alimentarias S.L., presta sus servicios en las siguientes CCAA: País Vasco, Navarra, La Rioja, Cantabria, Asturias, Galicia, Aragón, Castilla-León, Castilla La Mancha, Madrid, Murcia y Extremadura.